Рубрика объявления: Промышленность и производство в Москве в Центральном Чертаново \ Промышленное оборудование \ Весовое, тензометрическоеВесы Парова для определения крахмалистости картофеля (УКК-5)Установка для определения загрязненности и крахмалистости картофеля УКК-5 предназначена для определения крахмалистости и загрязненности картофеля путем взвешивания представительной пробы в воздухе и воде. Установка может применяться в технологических процессах переработки картофеля. Весы, входящие в состав установки, сертифицированы в России, Казахстане, республике Беларусь. Технические данные Наибольший предел взвешивания – 6 кг Дискретность индикации, d – 1 г Проверяемые параметры: загрязненность – от 0 до 80% крахмалистость – от 5 до 30% Погрешность измерения: загрязненность – ± 0,2% крахмалистость – ± 0,2% Габаритные размеры, мм – 400 х 400 х 800 Масса, кг – 14 Питание: 220В, 50 Гц или аккумулятор. Состав Установка состоит из: бак корзина рама подвеска весы ведро таблица штуцер для слива воды. Установка поставляется в собранном виде. Подготовка к работе и порядок работы Определение загрязненности картофеля Ведро 6 заполняют картофелем до величины 5000 ± 1г. Полученную пробу промывают в воде, подсушивают и помещают на весы установки УКК-5. Загрязненность картофеля определяют по формуле: %з.к. = (5000-Мп.п.) / 5000х100% , где: Мп.п. – масса промытой пробы. Определение крахмалистости картофеля. В бак 1 наливают воду до штуцера 8. На платформу весов ставят ведро 6 и обнуляют показания весов. Ведро 6 заполняют картофелем до величины 5000 ± 1г. Полученную пробу пересыпают в корзину 2 и дожидаются слива через штуцер 8 излишка воды. После успокоения показаний фиксируют значение массы на табло весов и по полученному значению с помощью таблицы 7 определяют % крахмалистости.
Похожие бесплатные объявления: |