Рубрика объявления: Работа в Москве в Зюзино \ Сфера услуг \ Бары, рестораны \ Предлагаю работуПовар-хосперщикОписание компании: Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Севастопольская» и «Каховская». Станции метро расположены на «серой» ветке, по которой можно доехать без лишних пересадок до основных достопримечательностей. Образование: не имеет значения Тип занятости: полная График работы: полный день Опыт работы: не имеет значения Описание вакансии: Условия - Оформление по ТК РФ; - Отпуск 28 календарных дней; - Полный рабочий день; - График работы 5/2; 2/2; - Оплаты за смену 4000 руб.; - На территории работодателя; - Шаговая доступность м. Севастопольская/Каховская. - Дружный коллектив; - Возможность проживания на территории гостиницы. Требования - Технологию приготовления блюд, представленных в меню ресторана в разделе - блюда, приготовленные в печи Хоспер, гарниры гриль; - Ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения; - Принцип работы и правила эксплуатации угольной печи Хоспер; - Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой продукции; - Способы и приемы охлаждения и замораживания полуфабрикатов различной степени готовности; режимы охлаждения и замораживания (время, влажность, температура); - Рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе обработки сырья; - Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке; - Основы санитарии и гигиены на рабочем месте (СанПиН). Обязанности - Приготавливать, порционировать и оформлять изделия из мяса, рыбы, птицы, овощей, готовящихся на углях; - Обеспечивать высокий уровень бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества; - Знать все степени прожарки и уметь применять эти знания; - Соблюдать при приготовлении блюда технологические карты и инструкции; - Контролировать качество готовой продукции. Охлаждать, замораживать и хранить полуфабрикаты и готовую продукцию в соответствии с действующими правилами и нормативами; - В процессе работы следить за чистотой рабочего места, посуды и мест хранения продуктов. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние кухни, подсобного Зарплата | 72000.99 | | Севастопольская 6 мин. Каховская 8 мин. Новые черемушки 21 мин. | Дата объявления | 21.08.2024 |
Похожие бесплатные объявления: |