Рубрика объявления: Обучение, спорт, отдых в Москве \ Образование, наука \ Курсы, семинары, тренингиСеминар по производству сыров в мартеВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ с 25.03. 2025г. по 28.03.2025г. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218 ИП Хрусталева Л Ю Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет Программа семинара 25 марта 2025г. Stracktufo Crosta nera Formaggio fragolino 26 марта 2025г. Pecorino moliterno Luna Cravet 27 марта 2025г. Гауда португальская Грана ди Капра Пекорино сицилиано 28 марта 2025г. Бри с маслом и трюфелем Манчего Бри тартюфа Преподаватель - Simon Manfredini, опытный мастер - сыродел из Italy. Один день обучения 13 500-00 Два дня обучения 26 000-00 Три дня обучения 37 500-00 Четыре дня обучения 46 000-00 Стоимость участия без учета проживания в отеле Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее: Один день обучения 12 500-00 Два дня обучения 24 000-00 Три дня обучения 34 500-00 Четыре дня обучения 44 000-00 В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости. Проезд на семинар, питание оплачивают участники семинара. После окончания курса выдается сертификат от сыродела - - Simon Manfredini. Организация семинара: - график работы с 09.00 до 16.30 17.30 час (в зависимости от продолжительности выработки сыра); - обеденный перерыв один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра). Цена | 13 500 РУБ | Дата объявления | 20.03.2025 |
Похожие бесплатные объявления: |