Рубрика объявления: Промышленность и производство в Москве \ Промышленное оборудование \ ПищевоеЛиния СВ Крафт для производства батончиковЛиния для производства шоколадных, протеиновых, фруктовых батончиков, гематогена, кондитерских масс типа пирожного «Картошка», конфет из пралиновых масс и других штучных кондитерских изделий из пластичных масс. После формовки из массы жгутов, происходит их поперечная нарезка, охлаждение в тоннеле, глазировка, снова охлаждение. Производительность 350-500 кг/час готовых изделий. ! Оборудование новое, ранее не эксплуатировалось. Стоит запакованное. Комплект линии: Экструдер шнековый на 8 фильер (16 ручьев) Станция резки (гильотина) Машина глазирующая Бак для подготовки глазури с насосной станцией Холодильные тоннели 2 шт. Подробнее по каждой единице: 1. Шнековый экструдер RoboExtruder 8–рядный Кондитерский комплекс «RoboExtruder» 8–рядный для производства кондитерских масс-жгутов без начинки на движущуюся ленту холодильного туннеля шириной 620 мм. Характеристики: Вес изделий: от 10 до 30 г Электропитание: 380 В Мощность: 2.6 кВт Производительность: 300-500 кг/ч Объем бункера : 100 л Ширина ленты: 620 мм Габариты (ДШВ): 1175 х 1400 х 1850 Вес: 550 кг Страна производитель: Россия Год выпуска: 2020 г. Не эксплуатировалось, хранится в упаковке. 2) Режущее устройство гильотинного типа RoboCut 620 Гильотина предназначена для разреза охлажденных кондитерских масс-жгутов на заготовки (батончики). Характеристики: Электропитание: 380 В Мощность: 1.45 кВт Длина отрезаемого изделия: от 25 до 100 мм Ширина ленты: 620 мм Габариты (ДШВ): 1875 х 1100 х 1650 Вес: 500 кг Страна производитель: Россия Год выпуска: 2020 г. Не эксплуатировалось, хранится в упаковке. 3) Машина глазирующая RoboGlaze 620 Предназначена для нанесения шоколадной глазури на кондитерские изделия и их декорирования. Характеристики: Электропитание: 380 В Мощность: 4 кВт Мощность нагревателей рабочего бака: 1.5 кВт Объем рабочего бака: 60 л Объем воды для обогрева: не более 50 л Температура шоколадной глазури: от +30 до +50 С Точность поддержания температуры: 1 С Скорость движения транспортера: 1.5-2.5 м/мин Ширина ленты: 620 мм Габариты (ДШВ): 1200 х 1100 х 1900 Вес: 500 кг Страна производитель: Россия Год выпуска: 2020 г. Не эксплуатировалось, хранится в упаковке. 4) Бак подготовки глазури с насосной станцией Предназначен для поддержания шоколадной глазури в жидкой фазе с заданной температурой. Емкость оборудована водяной рубашкой и теплоизолированна. Нагрев водяной рубашки осуществляется электронагревателем. Температура задается с панели управления. Характеристики: Электропитание: 380 В Мощность: 5 кВт Объем емкости: 500 л Объем воды для подогрева: 140 л Габариты бака (ДШВ): 1350 х 960 х 1850 Вес: 300 кг Страна производитель: Россия Год выпуска: 2020 г. Не эксплуатировалось, хранится в упаковке. 5) Охлаждающий туннель RoboCool 620, 2 шт. Тоннель предназначен для охлаждения кондитерских изделий. Представляет собой проточную холодильную камеру, внутри которой движется транспортерная лента. Не эксплуатировалось, хранится в упаковке. Дополнительные фото по запросу. Осмотр по договоренности. Похожие бесплатные объявления: | Орешница электрическая советская купить Если вы владелец пищевого производства, то наверное уже не раз слышали о кондитерской печи Спутник!
-Теперь кондитерская печь Спутник может выпекать а... | | Продается Куттер УКН- 100, объем чаши 100 л, инв 11818 с изменяющимся режимом вращения ножей и чаши, предназначен для тонкого измельчения
и фарша приг... | | Продается Емкость нержавеющая, объем — 0,075 куб.м. , инв 11124 Орловский завод ПИЩЕМАШ 1985г.в.
Габариты: общая высота — 1,07 м, диаметр — 0,3 м.
Толщ... | | Станок для сливочного масла 10 гр Продается Фасовщик сливочного масла в брикет 180-250гр, модель — АРМ, пр-во Россия, инв 9587
производство масла и маргарина Фасовщик сливочного масла ... |
|