Рубрика объявления: Промышленность и производство в Москве \ Продукты питания и сырьё \ ПродамБелок яичный сухой пенообразующийEAP 0202 Desugared Spray Dried Hen Egg Albumen Powder High Whip белок яичный сухой пенообразующий производитель: EGGWAY INTERNATIONAL ASIA PVT.LTD. Индия Белок яичный сухой пенообразующий — порошок яичного белка высокой взбиваемости. Преимуществом этого продукта является, в частности, хорошая желирующая способность и способность связывать воду. Область применения: • мучные кондитерские изделия, кондитерские изделия, консервированные продукты, макаронные изделия, сухие смеси, рыбные продукты (сурими), ветчина и колбасные изделия Преимущества: • не требуется дополнительного времени на восстановление Рекомендуемый способ применения: • растворить 125 г порошка яичного белка в 875 мл воды (t°воды 20-22 °С) (соотношение 1:7) Не требует восстановления Срок годности: • 24 месяца Состав: • яичный белок Условия хранения: • в герметичной упаковке в прохладном и сухом месте при температуре до 25℃ и относительной влажности воздуха не более 65%. Органолептические свойства: • Внешний вид — порошок • Цвет — от белого до кремового • Вкус и запах — натуральный Упаковка: • 25 кг мешок Спектр услуг НЕОС ИНГРЕДИЕНТС включает: • Выезд технологов на предприятие. • Квалифицированные технологические консультации. • Участие в опытно-промышленных выработках продукции. • Доставка бесплатных образцов продукции. • Разработка и корректировка рецептур. • Обучение специалистов при внедрении новых продуктов в рецептуру. • Расчет себестоимости готовой продукции и помощь в снижении себестоимости изделий. Получите подробную информацию об изделии и его стоимость по телефону(Смотрите номер в соответствующем поле). или напишите на info@neos-ingredients.ru. Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях: Ссылка на Телеграм: https://t.me/neosingredients Ссылка на Вк: https://vk.com/neosingredients Ссылка на Яндекс. Дзен: https://dzen.ru/neos_ingredients Ссылка на YouTube: https://www.youtube.com/@neosingredients Адрес | Москва | Дата объявления | 25.12.2024 |
|